Mini coxinhas de frango e canjiquinha com catupiry

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg sobrecoxa de frango com osso
1 copo de vinho branco seco (200ml)
Folhas de louro
500 ml de água (1/2 litro)
Sal
70 g de canjiquinha crua
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 maço de salsinha picada
100 ml de azeite
200 g de requeijão cremoso (1 copo)
Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca p/ empanar
Óleo p/ fritar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango com o vinho, água, folhas de louro e um pouco de sal, aprox. 20 min.
Cozinhe a canjiquinha em água e sal, aprox. 30 min.
Desfie o frango
Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite, junte o frango e a canjiquinha e misture muito bem; junte a salsinha e acerte o sal
Faça bolinhas e recheie com o requeijão, dando formato de coxinhas
Empane à milanesa e frite

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog