INGREDIENTES
1 kg sobrecoxa de frango com osso
1 copo de vinho branco seco (200ml)
Folhas de louro
500 ml de água (1/2 litro)
Sal
70 g de canjiquinha crua
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 maço de salsinha picada
100 ml de azeite
200 g de requeijão cremoso (1 copo)
Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca p/ empanar
Óleo p/ fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com o vinho, água, folhas de louro e um pouco de sal, aprox. 20 min.
Cozinhe a canjiquinha em água e sal, aprox. 30 min.
Desfie o frango
Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite, junte o frango e a canjiquinha e misture muito bem; junte a salsinha e acerte o sal
Faça bolinhas e recheie com o requeijão, dando formato de coxinhas
Empane à milanesa e frite
1 kg sobrecoxa de frango com osso
1 copo de vinho branco seco (200ml)
Folhas de louro
500 ml de água (1/2 litro)
Sal
70 g de canjiquinha crua
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 maço de salsinha picada
100 ml de azeite
200 g de requeijão cremoso (1 copo)
Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca p/ empanar
Óleo p/ fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com o vinho, água, folhas de louro e um pouco de sal, aprox. 20 min.
Cozinhe a canjiquinha em água e sal, aprox. 30 min.
Desfie o frango
Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite, junte o frango e a canjiquinha e misture muito bem; junte a salsinha e acerte o sal
Faça bolinhas e recheie com o requeijão, dando formato de coxinhas
Empane à milanesa e frite
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá