INGREDIENTES
500 g de espaguete
400 g de coxa e sobre coxa de frango desossado
1 maço de cebolinha
4 colheres das de sopa de shoyu
1 xícara das de chá de caldo de galinha
Gengibre, açúcar, sal
Óleo de canola
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Corte o frango em iscas em iscas e tempere com sal Aqueça óleo e doure o gengibre Entre com o frango e tempere com açúcar Adicione o shoyu o caldo de frango e deixe cozinhar Junte a massa e cebolinha e deixe ferver e sirva
500 g de espaguete
400 g de coxa e sobre coxa de frango desossado
1 maço de cebolinha
4 colheres das de sopa de shoyu
1 xícara das de chá de caldo de galinha
Gengibre, açúcar, sal
Óleo de canola
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Corte o frango em iscas em iscas e tempere com sal Aqueça óleo e doure o gengibre Entre com o frango e tempere com açúcar Adicione o shoyu o caldo de frango e deixe cozinhar Junte a massa e cebolinha e deixe ferver e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá