INGREDIENTES 
Massa: 
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de chá de sal 
4 ovos 
1 colher das de sobremesa de óleo 
Recheio: 
500 g de ricota fresca e amassada 
1 maço de espinafres cozido e temperado 
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado 
1/2 l de molho de tomate 
MODO DE PREPARO 
Recheio 
Em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente. Mexa. Junte o queijo ralado e temperos a gosto(cebola, azeite, sal) opcionais. Reserve 
Massa 
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e ovos. Mexa. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Abra a massa com o rolo, recorte quadrado com um cortador. Cozinhe em água quente e óleo. Retire e escorra. Empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido por alguns mintutos (+-10), sirva a seguir.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá