INGREDIENTES
1 abobrinha tamanho médio
140 g de ricota de castanha do Pará
20 g de tomate seco
5 folhas de manjericão picado
5 g de salsinha
1 limão caldo a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Molho de manjericão (manjericão, azeite, sal e limão)
MODO DE PREPARO
ricota
Após um dia de molho em água, passar as castanhas pelo processador, até formar uma massa como a ricota
canelone
Lave bem a abobrinha e corte em tiras bem finas
Misture a ricota de castanha do Pará com o tomate seco, o manjericão picado e a salsinha.
Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto.
Montagem
Rechear as tiras de abobrinha enrolando como canelones
Regar com azeite e molho de manjericão a gosto
Enfeitar o prato com folha de manjericão fresca
1 abobrinha tamanho médio
140 g de ricota de castanha do Pará
20 g de tomate seco
5 folhas de manjericão picado
5 g de salsinha
1 limão caldo a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Molho de manjericão (manjericão, azeite, sal e limão)
MODO DE PREPARO
ricota
Após um dia de molho em água, passar as castanhas pelo processador, até formar uma massa como a ricota
canelone
Lave bem a abobrinha e corte em tiras bem finas
Misture a ricota de castanha do Pará com o tomate seco, o manjericão picado e a salsinha.
Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto.
Montagem
Rechear as tiras de abobrinha enrolando como canelones
Regar com azeite e molho de manjericão a gosto
Enfeitar o prato com folha de manjericão fresca
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá