INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de broto de feijão (moyashi)
1 pimentão vermelho
1 xícara das de chá de cogumelo em conserva
1/4 de xícara das de chá de molho de soja (shoyu)
1 colher das de chá de sumo de gengibre
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de salsa
1 colher das de sopa de gergelim tostado
MODO DE PREPARO
Ferva o broto de feijão e escorra bem. Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras. Corte o cogumelo em fatias. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo. Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite. Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim. Sirva com torradinhas.
Dica: Acrescente ao molho uma pitada de raiz-forte (wasabi).
2 xícaras das de chá de broto de feijão (moyashi)
1 pimentão vermelho
1 xícara das de chá de cogumelo em conserva
1/4 de xícara das de chá de molho de soja (shoyu)
1 colher das de chá de sumo de gengibre
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de salsa
1 colher das de sopa de gergelim tostado
MODO DE PREPARO
Ferva o broto de feijão e escorra bem. Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras. Corte o cogumelo em fatias. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo. Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite. Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim. Sirva com torradinhas.
Dica: Acrescente ao molho uma pitada de raiz-forte (wasabi).
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Dona Sinhá