INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
200 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher das de sobremesa de sal
4 colheres das de sopa de açúcar
2 ovos
200 ml de leite (até dar o ponto)
Recheio:
300 g palmito picado
150 g muçarela
200 g queijo cremoso
100 g queijo parmesão ralado (para colocar por cima dos pães)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misturando bem até obter uma massa lisa e seca. Divida a massa em pedaços do tamanho desejado, abra a massa e coloque o recheio.
Modele os pães, pincele com gemas e faça 3 cortes em cima, coloque queijo parmesão por cima e coloque-os em uma assadeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno aquecido a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.
Ingredientes da massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
200 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher das de sobremesa de sal
4 colheres das de sopa de açúcar
2 ovos
200 ml de leite (até dar o ponto)
Recheio:
300 g palmito picado
150 g muçarela
200 g queijo cremoso
100 g queijo parmesão ralado (para colocar por cima dos pães)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misturando bem até obter uma massa lisa e seca. Divida a massa em pedaços do tamanho desejado, abra a massa e coloque o recheio.
Modele os pães, pincele com gemas e faça 3 cortes em cima, coloque queijo parmesão por cima e coloque-os em uma assadeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno aquecido a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá