INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos batidos
4 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo especial
1 xícara das de chá de farinha integral
1/2 colher das de sopa de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Ervas
1 ramo de manjericão
1/2 colher das de sopa de orégano
1 pitada de pimenta rosa moída
1 pitada de zattar (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture os ingredientes secos e reserve. Coloque em uma panela o leite e as ervas. Leve ao fogo até ferver e desligue. Acrescente a margarina e mexa até derreter. Coloque os ovos e em seguida junte os ingredientes secos e misture bem. Leve ao forno por 180º pré-aquecido por aproximadamente 20 min. Desenforme depois de morno.
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos batidos
4 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo especial
1 xícara das de chá de farinha integral
1/2 colher das de sopa de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Ervas
1 ramo de manjericão
1/2 colher das de sopa de orégano
1 pitada de pimenta rosa moída
1 pitada de zattar (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture os ingredientes secos e reserve. Coloque em uma panela o leite e as ervas. Leve ao fogo até ferver e desligue. Acrescente a margarina e mexa até derreter. Coloque os ovos e em seguida junte os ingredientes secos e misture bem. Leve ao forno por 180º pré-aquecido por aproximadamente 20 min. Desenforme depois de morno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá