INGREDIENTES
Calda
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
Massa
1 vidro de cereja ao marrasquino (150 g)
1 lata de leite condensado
1/2 medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Calda
Misture a calda das cerejas com o açúcar de confeiteiro distribua sobre o bolo desenformado e decore com confeitos coloridos.
Massa
Reserve a calda das cerejas. Bata no liquidificador as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o fermento peneirados aos poucos. Coloque em uma fôrma retangular (23x32cm) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Reserve.
Calda
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
Massa
1 vidro de cereja ao marrasquino (150 g)
1 lata de leite condensado
1/2 medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Calda
Misture a calda das cerejas com o açúcar de confeiteiro distribua sobre o bolo desenformado e decore com confeitos coloridos.
Massa
Reserve a calda das cerejas. Bata no liquidificador as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o fermento peneirados aos poucos. Coloque em uma fôrma retangular (23x32cm) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Reserve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá