INGREDIENTES
600 g de filé mignon cortado em cubos
sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher das de sopa de mostarda em grãos
1/2 xícara das de chá de vinagre balsâmico
salsa picada a gosto
2 xícaras das de chá de lentilha cozida sem o caldo
folhas verdes
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma frigideira coloque três colheres das de azeite e doure os cubos de carne. Reserve. Afervente a cebola e a cenoura por dois minutos e escorra. Em uma tigela misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa. Em uma saladeira misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho. Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.
600 g de filé mignon cortado em cubos
sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher das de sopa de mostarda em grãos
1/2 xícara das de chá de vinagre balsâmico
salsa picada a gosto
2 xícaras das de chá de lentilha cozida sem o caldo
folhas verdes
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma frigideira coloque três colheres das de azeite e doure os cubos de carne. Reserve. Afervente a cebola e a cenoura por dois minutos e escorra. Em uma tigela misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa. Em uma saladeira misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho. Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.
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Dona Sinhá