INGREDIENTES
1 chester em pedaços
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
Pasta
1/2 xícara das de chá de mostarda
1 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa de molho de soja
Crocante
100 g de gergelim
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Aproximadamente 50 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Para fazer a pasta,misture os ingredientes em um refratário. Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha. Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal. Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester. A seguir, passe na pasta e no crocante. Acomode em um refratário untado com manteiga. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C.
Para acompanhamento, experimente purê de maçã.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá