INGREDIENTES 
1 chester em pedaços 
1 litro de água 
1 tablete de caldo de galinha 
1 tablete de caldo de legumes 
Sal a gosto 
Pasta 
1/2 xícara das de chá de mostarda 
1 xícara das de chá de maionese 
2 colheres das de sopa de molho de soja 
Crocante 
100 g de gergelim 
2 colheres das de sopa de queijo ralado 
2 colheres das de sopa de farinha de trigo 
Aproximadamente 50 g de manteiga 
MODO DE PREPARO 
Para fazer a pasta,misture os ingredientes em um refratário. Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha. Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal. Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester. A seguir, passe na pasta e no crocante. Acomode em um refratário untado com manteiga. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C. 
Para acompanhamento, experimente purê de maçã. 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá