INGREDIENTES
6 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de manteiga derretida
2 ovos
1 colher das de sopa de mel
1/2 colher das de chá de canela em pó
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada
1 colher das de chá de cravo da índia moído
1 gema para pincelar
açúcar cristal para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem. Durão aproximadamente 1 semana
Dicas:
- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com chocolate derretido ou glacê
- 1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro e 2 colheres das de sopa de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto.
6 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de manteiga derretida
2 ovos
1 colher das de sopa de mel
1/2 colher das de chá de canela em pó
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada
1 colher das de chá de cravo da índia moído
1 gema para pincelar
açúcar cristal para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem. Durão aproximadamente 1 semana
Dicas:
- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com chocolate derretido ou glacê
- 1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro e 2 colheres das de sopa de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá