INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
4 ovos
400 g de margarina
1 pitada de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
200 g de salame
300 g de queijo ralado grosso
Clara de ovo para empanar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal e o fermento. Misture. Adicione os ovos levemente batidos e a margarina. Mexa com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada.
A seguir, sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa, coloque uma fatia de salame e enrole.
Passe pela clara batida e queijo ralado. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 25 a 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá