INGREDIENTES
12 de torrada
12 fatias de salmão defumado
1 de maracujá
1 caixinha de creme de leite
sal
pimenta-do-reino branca moída
MODO DE PREPARO
Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida). Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho. Acompanhe com torradas para harmonizar.
DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.
12 de torrada
12 fatias de salmão defumado
1 de maracujá
1 caixinha de creme de leite
sal
pimenta-do-reino branca moída
MODO DE PREPARO
Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida). Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho. Acompanhe com torradas para harmonizar.
DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá