INGREDIETNES
200 g de avelãs descascadas, torradas
200 g de chocolate meio amargo
200 g de açúcar de confeiteiro
70 g de manteiga sem sal
300 g de leite ( deve ser pesado mesmo)
MODO DE PREPARO
Pique o chocolate e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até que as avelãs estejam trituradas. Pode- se triturar com antecedência as avelãs também. Leve uma panela ao fogo com a mistura do liquidificador até ferver. Desligue o fogo e junte o chocolate, misture até derreter.
Dicas:
- Esfrie e aplique em recheios, no pão e etc.
- Caso a mistura não engrosse, depois de fria, dissolva uma colher de amido de milho em um pouco de leite, coloque na panela e volte ao fogo até engrossar. Acontece, às vezes, conforme a marca de chocolate usado.
- Nunca use chocolate hidrogenado.
200 g de avelãs descascadas, torradas
200 g de chocolate meio amargo
200 g de açúcar de confeiteiro
70 g de manteiga sem sal
300 g de leite ( deve ser pesado mesmo)
MODO DE PREPARO
Pique o chocolate e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até que as avelãs estejam trituradas. Pode- se triturar com antecedência as avelãs também. Leve uma panela ao fogo com a mistura do liquidificador até ferver. Desligue o fogo e junte o chocolate, misture até derreter.
Dicas:
- Esfrie e aplique em recheios, no pão e etc.
- Caso a mistura não engrosse, depois de fria, dissolva uma colher de amido de milho em um pouco de leite, coloque na panela e volte ao fogo até engrossar. Acontece, às vezes, conforme a marca de chocolate usado.
- Nunca use chocolate hidrogenado.
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Dona Sinhá