INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
2 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de café de sal
30 g de fermento para pão
200 g de bacon
1/2 pimentão vermelho
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, sal e a mistura reservada. Bata até obter uma massa meio mole. Agregue o bacon e o pimentão fritos previamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°C por cerca de 15 a 20 minutos e 180°C até dourar
Dica: Se desejar substitua o bacon por linguiça ou presunto
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
2 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de café de sal
30 g de fermento para pão
200 g de bacon
1/2 pimentão vermelho
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, sal e a mistura reservada. Bata até obter uma massa meio mole. Agregue o bacon e o pimentão fritos previamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°C por cerca de 15 a 20 minutos e 180°C até dourar
Dica: Se desejar substitua o bacon por linguiça ou presunto
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá