INGREDIENTES
8 coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de sal
1/2 litro de água
Para empanar:
250 g de maionese
200 g de farinha de milho
250 g de aveia
100 g de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
50 g de margarina
Acompanhamento:
Creme de mandioquinha e rúcula
Creme:
1/2 litro de leite
1/2 kg de mandioquinha cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
Para empanar:
Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.
Creme de Mandioquinha:
Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.
Oi Sinha, ja sabe né? não preciso nem falar qual o seu numero no sorteio né amiga.rsrsrsr é o numero 1.. Boa Sorte Beijos
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