Coxa de frango crocante

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INGREDIENTES

8 coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de sal
1/2 litro de água

Para empanar:
250 g de maionese
200 g de farinha de milho
250 g de aveia
100 g de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
50 g de margarina

Acompanhamento:
Creme de mandioquinha e rúcula

Creme:
1/2 litro de leite
1/2 kg de mandioquinha cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO

Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.

Para empanar:
Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.

Creme de Mandioquinha:
Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

Um comentário:

  1. Oi Sinha, ja sabe né? não preciso nem falar qual o seu numero no sorteio né amiga.rsrsrsr é o numero 1.. Boa Sorte Beijos

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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