INGREDIENTES
1/2 abacaxi
2 goiabas vermelhas
4 kiwis
1/2 melão
30 morangos
2 papaias
1 xícara das de chá de damasco seco
1 xícara das de chá de nozes
2/3 de xícara das de chá de amendoim picado
1 e 1/4 de xícara das de chá de passa preta
Molho:
1 e 1/2 xícara das de chá de iogurte natural
1/3 de xícara das de chá de açúcar mascavo
Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes. Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.
Dica: Adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
1/2 abacaxi
2 goiabas vermelhas
4 kiwis
1/2 melão
30 morangos
2 papaias
1 xícara das de chá de damasco seco
1 xícara das de chá de nozes
2/3 de xícara das de chá de amendoim picado
1 e 1/4 de xícara das de chá de passa preta
Molho:
1 e 1/2 xícara das de chá de iogurte natural
1/3 de xícara das de chá de açúcar mascavo
Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes. Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.
Dica: Adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
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Dona Sinhá