INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de acelga cortada em tiras finas
1/2 maço de rúcula
1 xícara das de chá de abacaxi cortado em cubos
10 morangos cortados ao meio
Molho:
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de mel
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.
Molho:
Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal e, com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.
Dica: Se quiser incrementar a salada, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.
3 xícaras das de chá de acelga cortada em tiras finas
1/2 maço de rúcula
1 xícara das de chá de abacaxi cortado em cubos
10 morangos cortados ao meio
Molho:
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de mel
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.
Molho:
Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal e, com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.
Dica: Se quiser incrementar a salada, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.
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Dona Sinhá