INGREDIENTES
2 kg de goiaba
500 g de açúcar cristal
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e 1/2 xícara das de chá de água. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro.
2 kg de goiaba
500 g de açúcar cristal
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e 1/2 xícara das de chá de água. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro.
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Dona Sinhá