INGREDIENTES
600 g de purê de mandioquinha
300 g de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de manteiga
50 g de bacon
folhas de Salvia
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha ao ponto de purê escorra e amasse Junte aos poucos farinha de trigo e misture bem ate a massa dar liga e tempere com sal Faça rolinhos e corte do tamanho de sua preferência Ponha em água fervente e espere ate o nhoque subirem Aqueça manteiga e frite o bacon em cubos pequenos
Entre com folhas de Salvia e junte o nhoque e deixe por mais dois minutos e sirva
600 g de purê de mandioquinha
300 g de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de manteiga
50 g de bacon
folhas de Salvia
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha ao ponto de purê escorra e amasse Junte aos poucos farinha de trigo e misture bem ate a massa dar liga e tempere com sal Faça rolinhos e corte do tamanho de sua preferência Ponha em água fervente e espere ate o nhoque subirem Aqueça manteiga e frite o bacon em cubos pequenos
Entre com folhas de Salvia e junte o nhoque e deixe por mais dois minutos e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá