Trança de leite condensado com coco

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INGREDIENTES

Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo
100 g de fermento biológico fresco
4 ovos
1 xícara das de café de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Recheio
100 g de coco ralado
100 g de manteiga
raspas de limão ou canela


MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Didida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo. Empregue o recheio. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.

Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Cobertura
Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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