Badejo ao molho de ervas

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de filés de badejo

Tempero
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Molho de ervas
1 colher das de sopa de ervas finas
1 colher das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de alcaparras
1 pote de iogurte natural
200 ml de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Em um refratário coloque os filés de badejo e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. Escorra-os em papel absorvente.

Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes

Sirva com o molho e arroz branco ou à grega

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog