INGREDIENTES
4 coxas de frango (ou pedaços grandes)
1 colher das de sopa de práprica picante ou coloral
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de café de orégano
3/4 de xícara das de chá de vinho tinto
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água fervente
salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.
4 coxas de frango (ou pedaços grandes)
1 colher das de sopa de práprica picante ou coloral
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de café de orégano
3/4 de xícara das de chá de vinho tinto
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água fervente
salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.
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Dona Sinhá