Lombo de porco recheado de legumes

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 lombo de 1 e 1/2 kg aberto em manta
Sal e pimenta a gosto
1 cenoura cortada em tiras
10 vagens
200 g de lingüiça calabresa defumada cortada em tiras
10 azeitonas verdes sem caroço
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de chá de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
1 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
3 xícaras das de chá de caldo de carne


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Sobre a manta, distribua as tiras de cenoura, as vagens, as tiras de lingüiça e as azeitonas. Enrole como um rocambole e amarre com barbante fino. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o óleo. Junte a cebola, o alho, o alecrim e doure a carne colocando aos poucos o suco de maracujá. Adicione o caldo de carne quente, tampe a panela e em fogo brando, cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Se for preciso, cozinhe por mais alguns minutos sem a tampa. Coloque a carne em uma travessa e salpique alecrim a gosto. Fatie e sirva com o molho que se formou na panela.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog