INGREDIENTES
3 vagens de cardamomo, abertas
4 cravos-da-índia
1 pauzinho de canela
1 anis estrelado
2 rodelas de gengibre fresco descascado,
5 grãos de pimenta-do-reino,
Folhas de chá preto ou saquinhos
Leite
MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver. Coe e sirva, adoçando a gosto.
3 vagens de cardamomo, abertas
4 cravos-da-índia
1 pauzinho de canela
1 anis estrelado
2 rodelas de gengibre fresco descascado,
5 grãos de pimenta-do-reino,
Folhas de chá preto ou saquinhos
Leite
MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver. Coe e sirva, adoçando a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá