Salpicão tropical

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 kg de batatas sem casca, em cubos e cozidas em água e sal
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos
200 g de mangas firmes cortadas em cubos pequenos e escorridas
100 g de uvas passas brancas ou pretas aferventadas e escorridas
100 g de cenoura crua ralada em filetes finos
1 maçãs ácidas ou tipo Fuji descascadas e cortadas em cubos
100 g de cerejas ao maraschino escorridas e cortadas em quatro
2 colheres das de sopa de cebolinha fresca bem picada
200 g de maionese pronta
sal, molho de pimenta e temperos a gosto
50 g de amêndoas torradas com pele e picadas
300 g de creme de leite batido em chantilly com sal e pimenta (chantilly salgado)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes. Retifique os temperos e envolva bem até ficar homogêneo. Em seguida agregue as amêndoas picadas, o chantilly salgado e envolva delicadamente com auxílio de duas colheres grandes até ficar bem homogêneo. Distribua o salpicão em uma travessa de serviço, decore e sirva bem gelado.

Um comentário:

  1. Dona Sinhazinha do meu coracão, obrigada pelos votos, sabe que a sua presença é muito importante. eu agradeço por Deus ter colocado pessoas maravilhosas no meu caminho. Beijosss
    Ahhhh vc não é o arroz da festa, vc é o tempero que dá o sabor delicioso, sem vc tudo fica sem gosto. rsrsrsr

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.