INGREDIENTES
1/2 kg de batatas sem casca, em cubos e cozidas em água e sal
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos
200 g de mangas firmes cortadas em cubos pequenos e escorridas
100 g de uvas passas brancas ou pretas aferventadas e escorridas
100 g de cenoura crua ralada em filetes finos
1 maçãs ácidas ou tipo Fuji descascadas e cortadas em cubos
100 g de cerejas ao maraschino escorridas e cortadas em quatro
2 colheres das de sopa de cebolinha fresca bem picada
200 g de maionese pronta
sal, molho de pimenta e temperos a gosto
50 g de amêndoas torradas com pele e picadas
300 g de creme de leite batido em chantilly com sal e pimenta (chantilly salgado)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes. Retifique os temperos e envolva bem até ficar homogêneo. Em seguida agregue as amêndoas picadas, o chantilly salgado e envolva delicadamente com auxílio de duas colheres grandes até ficar bem homogêneo. Distribua o salpicão em uma travessa de serviço, decore e sirva bem gelado.
1/2 kg de batatas sem casca, em cubos e cozidas em água e sal
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos
200 g de mangas firmes cortadas em cubos pequenos e escorridas
100 g de uvas passas brancas ou pretas aferventadas e escorridas
100 g de cenoura crua ralada em filetes finos
1 maçãs ácidas ou tipo Fuji descascadas e cortadas em cubos
100 g de cerejas ao maraschino escorridas e cortadas em quatro
2 colheres das de sopa de cebolinha fresca bem picada
200 g de maionese pronta
sal, molho de pimenta e temperos a gosto
50 g de amêndoas torradas com pele e picadas
300 g de creme de leite batido em chantilly com sal e pimenta (chantilly salgado)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes. Retifique os temperos e envolva bem até ficar homogêneo. Em seguida agregue as amêndoas picadas, o chantilly salgado e envolva delicadamente com auxílio de duas colheres grandes até ficar bem homogêneo. Distribua o salpicão em uma travessa de serviço, decore e sirva bem gelado.
Dona Sinhazinha do meu coracão, obrigada pelos votos, sabe que a sua presença é muito importante. eu agradeço por Deus ter colocado pessoas maravilhosas no meu caminho. Beijosss
ResponderExcluirAhhhh vc não é o arroz da festa, vc é o tempero que dá o sabor delicioso, sem vc tudo fica sem gosto. rsrsrsr