INGREDIENTES
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho espremidos
2 xícaras das de chá de arroz cru arbóreo
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 litros de caldo de galinha
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de brócolis
2 xícaras das de chá de couve-flor
1/4 de xícara das de chá de sementes de mostarda
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Acrescente o arroz e mexa. Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado. Ponha uma xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido. Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais uma xícara do caldo. Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, uma xícara das de chá de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente. Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
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Dona Sinhá