INGREDIENTES
5 gemas
200 g de requeijão
100 g de açúcar de confeiteiro
3 claras
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de conhaque
1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
2 xícaras das de chá de café pronto forte sem açúcar
250 g de creme chantilly
Chocolate em pó para decorar
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado. Leve à geladeira até a hora de servir para firmar.
Dica: Se desejar, peneire pó de café para decorar.
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Dona Sinhá