INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de mandioca crua
4 xícaras das de chá de açúcar
8 ovos (claras separadas)
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
manteiga e farinha para untar a forma
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até se agregarem. Junte a mandioca ralada e bata novamente. Desligue. Acrescente a farinha, o fermento e o coco ralado hidratado. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
2 xícaras das de chá de mandioca crua
4 xícaras das de chá de açúcar
8 ovos (claras separadas)
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
manteiga e farinha para untar a forma
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até se agregarem. Junte a mandioca ralada e bata novamente. Desligue. Acrescente a farinha, o fermento e o coco ralado hidratado. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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Dona Sinhá