INGREDIENTES
Água para cozinhar a abobrinha
1 e 1/2 colher das de sobremesa de sal
2 abobrinhas capira médias em cubos grandes
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de óleo
2 cebolas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo minas tipo meia cura ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abobrinha na água com o sal, por três minutos. Escorra e Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta. Disponha em um refratário. Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Água para cozinhar a abobrinha
1 e 1/2 colher das de sobremesa de sal
2 abobrinhas capira médias em cubos grandes
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de óleo
2 cebolas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo minas tipo meia cura ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abobrinha na água com o sal, por três minutos. Escorra e Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta. Disponha em um refratário. Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá