INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em cubos
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 xícara das de chá de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.
1 kg de peito de frango cortado em cubos
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 xícara das de chá de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.
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Dona Sinhá