INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo gravatinha cozido “al dente”
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
700 g de alcatra cortada em cubos pequenos
6 tomates sem pele e sementes
2 xícaras das de chá de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
200 g de vagem escaldada
1 cenoura cozida cortada em rodelas
1 maço de brócolis cozido
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e refogue até dourar. No liquidificador, bata os tomates e misture á carne. Adicione o caldo de carne, sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Em uma panela derreta a manteiga e passe e refogue rapidamente os legumes cozidos. Tempere com sal. Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes. Sirva em seguida.
Dica:
você pode usar os legumes de sua preferência para preparar essa receita.
500 g de macarrão tipo gravatinha cozido “al dente”
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
700 g de alcatra cortada em cubos pequenos
6 tomates sem pele e sementes
2 xícaras das de chá de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
200 g de vagem escaldada
1 cenoura cozida cortada em rodelas
1 maço de brócolis cozido
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e refogue até dourar. No liquidificador, bata os tomates e misture á carne. Adicione o caldo de carne, sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Em uma panela derreta a manteiga e passe e refogue rapidamente os legumes cozidos. Tempere com sal. Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes. Sirva em seguida.
Dica:
você pode usar os legumes de sua preferência para preparar essa receita.
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Dona Sinhá