INGREDIENTES
Calda
1 xícara das de chá de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara das de chá de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá