INGREDIENTES
600 g de coxinha da asa de frango
400 ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de chá de manteiga
2 xícaras das de chá de cebola picada
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
2 latas de milho
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando. Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos. Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário. Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá