INGREDIENTES
1 maminha em um só pedaço (cerca de 1200 g)
1 e 1/2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo gril
100 g de manteiga
1/2 kg de mini-cebola
MODO DE PREPARO
Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe o tempero em pó tipo gril. Cubra com papel de alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque a maminha em uma assadeira e unte com a manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 1 hora. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel de alumínio, espalhe as mini-cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo. Fatie a carne e sirva a seguir, com as mini-cebolas assadas.
Dicas:
- Caso não encontre mini-cebolas, use 1/2 kg de cebolas, cortadas em pedaços grandes ou então, batatas bolinha.
- Se preferir, use outras carnes como a picanha ou o filé mignon.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá