INGREDIENTES
500 g de tapioca granulada
600 g de queijo de coalho ralado
sal a gosto
1 litro de leite quente
1 pitada de pimenta-branca
MODO DE PREPARO
Misture bem a tapioca, o queijo , o sal e a pimenta-branca. Junte o leite quente e mexa bem para que não se formem grumos. Quando a mistura começar a firmar, despeje em uma assadeira e refrigere. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar; sirva com geléia de pimenta.
500 g de tapioca granulada
600 g de queijo de coalho ralado
sal a gosto
1 litro de leite quente
1 pitada de pimenta-branca
MODO DE PREPARO
Misture bem a tapioca, o queijo , o sal e a pimenta-branca. Junte o leite quente e mexa bem para que não se formem grumos. Quando a mistura começar a firmar, despeje em uma assadeira e refrigere. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar; sirva com geléia de pimenta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá