Filé de pescada ao molho de mostarda

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INGREDIENTES

1 kg de pescada branca
suco de um limão
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Molho mostarda:
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
200 g de mostarda
200 g de creme de leite
1 xícara das de chá de suco de maracujá
1/2 xícara das de chá de mel


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os filés de pescada Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturados previamente Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente escorra sobre papel absorvente acomode em um refratório Regue com o molho

Molho:
em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter adicione a cebola e refogue acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda - Cozinhe pro aproximadamente 5 minutos adicione o creme de leite, misture e desligue

Dica: Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de laranja ou abacaxi

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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