INGREDIENTES
1 kg de pescada branca
suco de um limão
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho mostarda:
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
200 g de mostarda
200 g de creme de leite
1 xícara das de chá de suco de maracujá
1/2 xícara das de chá de mel
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os filés de pescada Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturados previamente Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente escorra sobre papel absorvente acomode em um refratório Regue com o molho
Molho:
em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter adicione a cebola e refogue acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda - Cozinhe pro aproximadamente 5 minutos adicione o creme de leite, misture e desligue
Dica: Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de laranja ou abacaxi
1 kg de pescada branca
suco de um limão
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho mostarda:
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
200 g de mostarda
200 g de creme de leite
1 xícara das de chá de suco de maracujá
1/2 xícara das de chá de mel
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os filés de pescada Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturados previamente Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente escorra sobre papel absorvente acomode em um refratório Regue com o molho
Molho:
em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter adicione a cebola e refogue acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda - Cozinhe pro aproximadamente 5 minutos adicione o creme de leite, misture e desligue
Dica: Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de laranja ou abacaxi
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Dona Sinhá