INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500 g de braço ou acém em cubos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de costela
4 batatas médias em cubos
2 cenouras médias em rodelas
1 xícara das de chá de vagem picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o caldo, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.
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Dona Sinhá