INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de canela em pó
4 maçãs com casca, picadas
1 colher das de sopa de fécula de batata
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
manteiga para untar
1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela. Reserve cerca de 1/2 colher das de sopa de maçãs picadas e acrescente o restante à mistura do liquidificador, batendo até formar uma massa homogênea. Passe a massa para uma tigela, acrescente as maçãs reservadas e misture. Adicione a fécula de batata e o fermento e misture bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa. Despeje em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro), untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja firme e dourado. Desenforme depois de frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá