Bombons divertidos de marshmallow

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 pacote de gelatina sem sabor
1 colher das de chá de pó para sorvete, ou 3 colheres das de sopa de suco concentrado de maracujá.
1/2 xícara das de chá de água fria
3 claras em neve
3 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de glucose de milho
1 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de essência de baunilha
500 g de chocolate meio amargo
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara das de chá de açúcar.

Decoração:
Chocolate branco fracionado
Corante alimentício na cor desejada
Flores de pasta americana.
Confeitos coloridos.

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a polpa do maracujá e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos. Prepare as cascas dos bombons, utilize formas de acetato para trufas grandes. Dissolva a gelatina sem sabor, na xícara das de chá de água fria, derreta no micro-ondas. Faça uma calda em ponto de fio fino com a água, açúcar e glucose. Coloque em uma panela, misture e não mexa mais até o ponto.  Bata as claras em neve e adicione a calda com cuidado, juntar a gelatina dissolvida e a essência de baunilha, e o pó de sorvete ( ou o suco concentrado). Bata até esfriar. Coloque no fundo de cada cavidade um pouquinho da geléia de maracujá. Coloque o marshmallow na "manga" de confeitar e com um bico pêrle grande, distribua nas cavidades dos bombons.   A seguir feche os bombons utilizando o restante do chocolate meio amargo derretido.  Desenforme e decore a gosto, com o chocolate derretido, flores de açúcar, olhinhos de pasta americana e confeitos comestíveis.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog