INGREDIENTES
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
200 ml de leite
2 ovos
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de manteiga
600 g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Numa tigela grande, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture tudo com a colher de pau (neste momento, se necessário junte mais farinha). A seguir, sove a massa sobre superfície lisa e enfarinhada. Modele os pães.
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
200 ml de leite
2 ovos
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de manteiga
600 g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Numa tigela grande, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture tudo com a colher de pau (neste momento, se necessário junte mais farinha). A seguir, sove a massa sobre superfície lisa e enfarinhada. Modele os pães.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá