INGREDIENTES
1 abacaxi médio
6 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO
Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim. Descasque o abacaxi e retire todos os “pontinhos” pretos. Corte-o em fatias longitudinais de um pouco mais de meio centímetro. Despreze o miolo. Corte então as fatias em cubinhos. Ponha numa panela grande a água e o açúcar. Misture bem e acrescente o abacaxi. Leve ao fogo alto até ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina. Mexa bem. Ponha o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea. Derrame numa forma de anel de 24x7mm. Espere amornar e leve para a geladeira até o dia seguinte. Desenforme no prato de servir.
1 abacaxi médio
6 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO
Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim. Descasque o abacaxi e retire todos os “pontinhos” pretos. Corte-o em fatias longitudinais de um pouco mais de meio centímetro. Despreze o miolo. Corte então as fatias em cubinhos. Ponha numa panela grande a água e o açúcar. Misture bem e acrescente o abacaxi. Leve ao fogo alto até ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina. Mexa bem. Ponha o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea. Derrame numa forma de anel de 24x7mm. Espere amornar e leve para a geladeira até o dia seguinte. Desenforme no prato de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá