INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
15 g de fermento biológico fresco
4 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
2 ovo
1/4 de xícara das de chá de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara das de chá de doce de leite
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com coco ralado.
Dica:
Substitua o doce de leite por Nutella® ou outro doce cremoso.
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
15 g de fermento biológico fresco
4 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
2 ovo
1/4 de xícara das de chá de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara das de chá de doce de leite
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com coco ralado.
Dica:
Substitua o doce de leite por Nutella® ou outro doce cremoso.
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Dona Sinhá