INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de óleo de girassol
2 alhos bem picados
3 xícaras das de chá de arroz cru
Sal a gosto
4 xícaras das de chá de água fervente
2 xícaras das de chá de espumante seco ou champanhe
1 xícara das de chá de nozes picadas
2 xícaras das de chá de bananas chips
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada. Sirva.
2 colheres das de sopa de óleo de girassol
2 alhos bem picados
3 xícaras das de chá de arroz cru
Sal a gosto
4 xícaras das de chá de água fervente
2 xícaras das de chá de espumante seco ou champanhe
1 xícara das de chá de nozes picadas
2 xícaras das de chá de bananas chips
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada. Sirva.
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Dona Sinhá