Torresmo:
1 kg de toucinho fresco (barriga)
Massa:
3 tabletes de fermento fresco
1 colher das de sopa de açúcar
1 copo de água
1 copo de leite
1 ovo inteiro
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de rasa de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
MODO DE PREPARO
Massa: Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina espalhar os torresmos e enrolar como rocambole, salpicar torresmo por cima do pão , pincelar com gema e levar para assar por aproximadamente 30 min em forno 180 graus. Rendimento 4 pães grandes Torresmo: Usar a panela de pressão sem o pino, juntar o toucinho temperado com o sal e meio copo de óleo, fechar a panela e a cada 7 á 10 min abrir e mexer, tampar novamente e levar ao fogo, até pururucar.
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Dona Sinhá