INGREDIENTES
Recheio de frango com ervilha:
200 g de peito de frango
100 g de ervilha congelada
1 colher das de sobremesa de orégano
2 colheres das de sopa de azeite
Massa básica:
45 g de fermento biológico
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sobremesa de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar macio. Corte em cubos pequenos e reserve. Afervente a ervilha com um pouco de sal, escorra e reserve. Em um recipiente, misture os cubos de frango, a ervilha e tempere com o orégano e o azeite. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Divida-a em duas partes iguais. Com a ajuda de um rolo, abra as massas e ponha o recheio reservado enrole como um rocambole.. Coloque em uma forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Recheio de frango com ervilha:
200 g de peito de frango
100 g de ervilha congelada
1 colher das de sobremesa de orégano
2 colheres das de sopa de azeite
Massa básica:
45 g de fermento biológico
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sobremesa de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar macio. Corte em cubos pequenos e reserve. Afervente a ervilha com um pouco de sal, escorra e reserve. Em um recipiente, misture os cubos de frango, a ervilha e tempere com o orégano e o azeite. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Divida-a em duas partes iguais. Com a ajuda de um rolo, abra as massas e ponha o recheio reservado enrole como um rocambole.. Coloque em uma forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
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Dona Sinhá