Pavê salgado

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INGREDIENTES

1 pacote de bolacha tipo cream cracker

Camada vermelha:
1 e 1/2 colher das de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de peito de frango moído
2 colheres das de sopa de molho de tomate pronto

Camada verde:
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras das de chá de brócolis picadinho
2 colheres das de sopa de aveia
1 xícara das de chá de leite
Sal e noz moscada a gosto
1/2 pote de requeijão
Queijo ralado pra povilhar


MODO DE PREPARO

Camada vermelha:
Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos Reserve

Camada verde:
Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal Adicione ao refogado e mexa até engrossar Desligue o fogo e incorpore o requeijão

Montagem:
Camada de cream cracker
Camada vermelha
Camada de cream cracker
Camada verde
Queijo ralado
Leve ao forno médio até dourar
Sirva imediatamente

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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