INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maria ou maisena doce
Creme:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite
gotas de baunilha ou raspas de limão
1 lata de pêssego em calda
200 g de cerejas vermelhas
200 g de cerejas verdes
Decoração:
chantilly
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido, as gemas (dissolvidos no leite reservado) e o leite condensado Mexa até engrossar Retire do fogo e agregue as gotas de baunilha e o creme de leite Coloque em um refratório e reserve
Montagem:
Em um refratório intercale em camadas o creme, bolachas, pêssegos, creme, bolachas, cerejas verdes, creme, pêssegos, bolachas, cerejas vermelhas e por fim, creme Decore com chatilly. Leve para gelar.
1 pacote de bolacha maria ou maisena doce
Creme:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite
gotas de baunilha ou raspas de limão
1 lata de pêssego em calda
200 g de cerejas vermelhas
200 g de cerejas verdes
Decoração:
chantilly
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido, as gemas (dissolvidos no leite reservado) e o leite condensado Mexa até engrossar Retire do fogo e agregue as gotas de baunilha e o creme de leite Coloque em um refratório e reserve
Montagem:
Em um refratório intercale em camadas o creme, bolachas, pêssegos, creme, bolachas, cerejas verdes, creme, pêssegos, bolachas, cerejas vermelhas e por fim, creme Decore com chatilly. Leve para gelar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá