INGREDIENTES
500 g de salmão
1 colher das de sopa de gergelim
200 g de legumes variados
1 pitada de açúcar
Sal , shoyu , gengibre
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar Reitire e polvilhe o gergelim e reserve Na mesma panela junte o gengibre Entre com legumes de sua preferência, brócolis, couve flor, acelga etc e deixe refogar até amaciarem Junte o açúcar e sal Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar Retire da panela e acondicione em um refratário junto com o peixe e sirva
500 g de salmão
1 colher das de sopa de gergelim
200 g de legumes variados
1 pitada de açúcar
Sal , shoyu , gengibre
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar Reitire e polvilhe o gergelim e reserve Na mesma panela junte o gengibre Entre com legumes de sua preferência, brócolis, couve flor, acelga etc e deixe refogar até amaciarem Junte o açúcar e sal Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar Retire da panela e acondicione em um refratário junto com o peixe e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá