INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio
250 g de côco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea. Forre forminhas de empada com porções da massa. A seguir empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela coloque o côco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas. Mexa até desgrudar da panela. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio
250 g de côco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea. Forre forminhas de empada com porções da massa. A seguir empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela coloque o côco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas. Mexa até desgrudar da panela. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá